信息公开
您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开
争当文化使者 传播美丽柳州
来源:柳州日报     发布日期:2019-04-24 16:05     作者:陈健明

  4月19日,在柳南区广西易德新能源科技集团有限公司(以下简称易德公司)举行的枣庄学院50名南非留学生实习项目结业典礼上,留学生班德勒说,回到祖国后,她们要争当中南文化的友好使者,传播美丽中国、美丽柳州。

  “三个多月的时间里,教学与实践相结合,师傅手把手教我们完成各项工作。”勒伦多说,他们学习到了先进的工作技能和中国工人的敬业态度。

  柳州工匠们的言传身教、辛勤耕耘,使得他们迎来了这个充满喜悦的时刻。留学生们纷纷表示,感谢南非中国文化和国际教育交流中心把他们送到举世闻名的中国,并提供这次宝贵的学习机会。

  去年5月,50名南非留学生来到中国枣庄学院,开始为期一年的学习培训生活。2019年春节前,他们来到易德公司实习实训,近距离接触中国制造及中国优秀传统文化。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图