信息公开
您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开
第十一届全国民族运动会总规程和单项规程发布
来源:中国民族报     发布日期:2018-06-08 08:56

 201998日至16日在郑州举行 在呼和浩特设立分赛场本报讯(记者张国欣)国家民委、国家体育总局日前发布《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会总规程》和单项规程,经国务院批准,由国家民委和国家体育总局主办、河南省人民政府承办的中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会(以下简称“第十一届全国民族运动会”)定于2019年在河南省郑州市举行。

根据规程,201998日至16日,第十一届全国民族运动会在河南省郑州市举行;2019722日至26日,在内蒙古自治区呼和浩特市(分赛场)举行民族马术项目比赛。

第十一届全国民族运动会设立竞赛和表演项目。竞赛项目包括:花炮、珍珠球、木球、蹴球、毽球、龙舟、独竹漂、秋千、射弩、陀螺、押加、高脚竞速、板鞋竞速、民族武术、民族式摔跤(搏克、且里西、格、北嘎、绊跤、希日木)、民族马术(民族赛马、走马、跑马射箭、跑马拾哈达)、民族健身操(规定套路、自选套路)。表演项目分为竞技类、技巧类和综合类。

第十一届全国民族运动会以省、自治区、直辖市,中国人民解放军,新疆生产建设兵团为单位组成代表团参加。省、自治区、直辖市代表团中要有本地区独有的世居少数民族的运动员。

 
 

 

 

 

 

 


友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图