通知公告
您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告
政府网站增设宣传内容具体要求
发布日期:2018-06-13 17:15

柳州市信息化建设管理中心

柳信管函〔2018〕63号


关于各级政府网站增设宣传内容的函

各有关单位:
  接上级通知,全市各级各部门政府门户网站需开展习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、社会主义核心价值观等内容的公益宣传,要求网站首页固定位置宣传展示“讲文明树新风”“图说我们的价值观”等公益广告作品。请各单位政府网站于6月15日前根据附件中的具体要求放置到位。

  联系人:张超,联系电话:2822881,电子信箱:xxb@liuzhou.gov.cn
    


   柳州市信息化建设管理中心
  2018年6月11日

 附件:政府网站增设宣传内容具体要求

 

1、在网站首页固定位置宣传展示“讲文明树新风”“图说我们的价值观”等公益广告作品。各市直单位及县区政府门户网站必须采取图片展示形式,县区部门网站至少采取文字链接形式展示,并且长期放置在首页显著位置。示例图片如下:

 

 

 

图说我们的价值观链接:

http://www.wenming.cn/specials/zxdj/hxjz/tsjzg/

讲文明树新风公益广告作品展链接:

http://www.wenming.cn/jwmsxf_294/zggygg/

 

2、各网站在首页显著位置滚动播出宣传内容。内容必须涉及党的十九大精神、中国梦、柳州市创文明城三类,至少三条图片滚动播出。示例图片如下:

 

示例文字如下:

一、社会主义核心价值观

    国家层面:富强  民主  文明  和谐

社会层面:自由  平等  公正  法治

个人层面:爱国  敬业  诚信  友善

二、以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗

三、深入学习贯彻党的十九大精神,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利

四、决胜全面建成小康社会,开启全面建成社会主义现代化国家新征程

五、深刻把握新时代新使命新征程新理论,自觉用党的十九大精神统一思想和行动

六、不忘初心,牢记使命,为人民谋幸福,为民族谋复兴

七、人民有信仰,国家有力量,民族有希望

八、国家富强 民族振兴 人民幸福 就是我们的中国梦

九、人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标

十、说文明话  做文明事  创文明城  做崇德守礼柳州人

十一、开明开放、敢为人先、创新创业、自强不息

  弘扬柳州精神,争创全国文明城市

十二、全社会都来关爱保护未成年人健康成长(少年强则国强)

十三、弘扬雷锋精神  开展志愿服务  彰显柳州城市文明(助人为乐香在人间  与人为善富在心头)

十四、文明开车 主动让行 文明乘车 主动让座(人人讲文明 心远地自宽)

十五、勤俭节约,文明用餐;遵德守礼,文明旅游。

十六、争创全国文明城市,让生活更美好,让市民有更多的幸福感和获得感。

十七、爱国、敬业、诚信、友善,创建全国文明城市。

十八、百善孝为先  家和万事兴。

 

 



友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们  |  网站管理