创建动态
创建动态
您现在的位置:首页>>民族团结>>创建动态
柳城县召开会议布署民族团结进步创建工作
来源:柳城县民宗局     发布日期:2019-09-09 17:00     作者:韦巧霜

8月28日,柳城县召开民族工作会议,传达柳州市创建全国民族团结进步示范市动员大会精神,组织民宗系统干部职工及相关部门领导着重学习了自治区民宗委党组成员,副主任沈永明在会上的讲话精神并全面部署民族团结进步创建工作任务。

会议强调:要按照中央、自治区和柳州市委的部署要求,加强组织领导,汇聚各方力量,形成强大创建合力;要把创建工作摆在更加重要的位置,做到抓实、抓细、抓牢,开创柳城县民族团结进步事业新局面,助推柳州市建成全国民族团结进步示范市。

会议对创建工作做了具体部署:一是制定柳城县创建民族团结进步示范县方案,要求各部门要把学习贯彻本次会议精神作为重要任务,进一步解放思想、转变观念、开拓创新,促进民族团结进步创建工作新发展;二是做好特色村寨建设及中国少数民族特色村镇推荐工作;三是加强示范点建设,继续深入开展民族团结进步创建活动、及“十进”示范点创建工作,精心培育本县民族团结进步创建活动的新亮点,加大民族政策、法规及民族团结进步模范事迹的宣传力度;四是认真做好古砦仫佬族乡建乡二十周年庆典活动筹备工作;五是加强资金项目监督检查工作。分利用少数民族项目资金为民办实事好事,力争在帮助少数民族群众解决特殊困难和改善民生工作上有新的突破。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图