市县信息
您现在的位置:首页>>工作要闻>>市县信息
柳州市龙潭公园举办“举国欢腾迎国庆,民族团结一家亲”大型民族文化活动
发布日期:2019-10-08 16:48     作者:秦川华

    10月2日上午,自治区民族团结进步教育基地—柳州市龙潭公园举办了“举国欢腾迎国庆,民族团结一家亲”大型民族文化活动。为市民朋友展现了广西12个世居民族多姿多彩的民俗风情。整场活动紧紧围绕“爱国主义教育和民族团结”这一主题,以群众性歌舞为主要形式,辅以合唱、独唱、民乐演奏等艺术表现形式,展现柳州各族人民幸福生活,歌唱伟大祖国繁荣昌盛。

  在“我爱我的祖国”互动环节,来自龙潭社区居民和退休党员、柳石路小学学生家庭、热心市民和游客现场参与了绣红旗、唱革命歌曲书和写爱国寄语等活动,为祖国母亲献上生日祝福,丰富多彩的活动吸引大量市民游客驻足观看。市民宗委副主任苏格真、市民宗委政法监督科和鱼峰区党委统战部、民宗局领导应邀参加活动。



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图