市县信息
您现在的位置:首页>>工作要闻>>市县信息
自治区党委常委、统战部部长徐绍川到柳州市调研民族宗教工作
发布日期:2019-08-09 17:23     作者:覃振江

8月5日至8日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川深入柳州市三江、融安、融水、柳城、柳江5个县(区),通过听取汇报、现场察看、座谈交流等方式,认真了解少数民族特色村寨、宗教活动场所、脱贫攻坚等方面的情况,并与当地统战系统干部进行座谈交流,指导基层做好民族宗教工作。

徐绍川强调:各级民宗部门要深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。团结引领各族群众做到对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同,对中国特色社会主义道路的认同要始终坚持我国宗教中国化方向,依法管理宗教事务,切实加强宗教团体自身建设和宗教界代表人才队伍建设,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

市委书记郑俊康,市委常委、副市长李辉等市领导陪同调研。

 



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图