市县信息
您现在的位置:首页>>工作要闻>>市县信息
柳州市在“爱祖国 爱家乡——庆祝自治区成立60周年青少年传唱社会主义核心价值观主题歌曲”会演中取得优异成绩
发布日期:2018-10-12 10:16     作者:秦川华

 

 

 

 

 

  近日,由自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区教育厅主办的“爱祖国 爱家乡——庆祝自治区成立60周年青少年传唱社会主义核心价值观主题歌曲”会演在南宁举行,来自全区各地的28支优秀代表队共2000多名中小学生登场竞技,经过激烈角逐,柳州市第二职业技术学校、市壶西小学分别荣获中学组一等奖、小学组三等奖。

  据了解,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,加强未成年人思想道德建设,从今年6月起,柳州市在各县区(新区)中小学校广泛开展“爱祖国 爱家乡——庆祝自治区成立60周年青少年传唱社会主义核心价值观主题歌曲”活动,让社会主义核心价值观主题歌曲进校园、进课堂,深入人心。

                       



友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图