市县信息
您现在的位置:首页>>工作要闻>>市县信息
唱山歌赞颂新变化
来源:柳州日报     发布日期:2017-09-12 15:51

 

 

 

 

  本次老干部山歌擂台赛以“赞颂新变化、喜迎十九大”为主题,由开台歌、参赛队伍自报家门歌、主题接龙、分组对歌、抽题答歌、攻擂、特邀歌王表演赛等环节组成。比赛中,老干部以党的惠民政策、生态文明、扶贫攻坚、反腐倡廉等热点为主要内容,现编山歌,相互对唱,表达出各族老同志的爱党、爱国情怀以及对美好未来的憧憬。

  “这是我第一次参加老干部山歌比赛,觉得很有意义,比赛在让观众享受原汁原味山歌的同时,也增加对党的有关知识的了解。”柳北区参赛老干部邱女士在活动结束时感慨道。

 “在我融水摆歌台,欢迎八方歌友来。正能量歌大家唱,山歌如花遍地开……”日前,我市首届老干部正能量山歌擂台赛在融水苗族自治县芦笙广场举行(见上图),来自全市各县区的10支代表队参加比赛。


友情链接
联系我们  |  网站管理