市县信息
您现在的位置:首页>>工作要闻>>市县信息
“柳州元素”亮相广东国际旅游产业博览会,浓郁民族味受欢迎
来源:柳州日报     发布日期:2017-09-11 11:18

  2017广东国际旅游产业博览会(CITIE)于9月8日至10日在广州举办,超过55个国家及地区以及全国22个省市及自治区的旅游机构参加了此次博览会。市旅发委率融水苗族自治县旅游发展局、柳城县旅游局等单位组成代表团参加,为到场的嘉宾展现新奇又好玩的“柳州元素”。

  在展会现场,融水县旅游发展局的工作人员身着少数民族服装作旅游推介,并特别为此次旅博会制作苗族特色浓郁的旅游纪念品,受到现场群众欢迎。到场的广州市民纷纷表示,柳州的少数民族风情浓郁,有机会一定去柳州走走看看,感受风情柳州的魅力。随着近几年互联网的发展,不少市民开始走线上线下相结合逛旅博会的模式。今后,市旅发委将进一步引导各县、各旅游企业加强旅游信息化建设,开辟网上旅游产品宣传售卖渠道,让宣传展示、营销交易等更方便快捷。

  作为一年一度广东最大的旅游盛会,该活动已成功举办12届。据悉,今年是“中国-东盟旅游合作年”,也是东盟成立50周年,因此旅博会特设了“东盟50周年”旅游成果展。黑龙江、山西首次登陆旅博会,广西及海南的参展规模为历届最大。

 



友情链接
联系我们  |  网站管理