工作动态
您现在的位置:首页>>工作要闻>>工作动态
沈永明到鱼峰区开展民族团结进步创建进宗教活动场所调研
来源:自治区民委网站     发布日期:2019-09-02 15:44

为全面贯彻落实柳州市创建全国民族团结进步示范市工作,广泛深入持久地开展民族团结进步创建活动,近日,自治区民宗委副主任沈永明率调研组一行3人到柳州市南评宫对民族团结进步创建进宗教活动场所情况开展调研。

调研组详细了解宗教场所的建设、内部管理和开展宗教活动情况,认真听取了各场所负责人的意见建议及目前遇到的实际困难等情况汇报,并实地查看了柳州市南评宫。柳州市、鱼峰区分别就近期民族宗教工作作了汇报。

沈永明强调,我们要坚持和发展中国特色社会主义宗教理论,全面贯彻党的宗教工作基本方针,加强对信教群众的引导,处理好宗教场所与周边群众的关系,努力维护社会稳定,加强学习宣传,依法依规开展宗教活动,在创建活动中深化民族团结进步宣传教育,把创建活动与宗教重点工作相结合,进一步促进民族团结、宗教和谐,积极发挥宗教界的正能量,要充分利用和发挥与信教群众的“桥梁”作用,始终保持与党委政府同心同行,切实维护好宗教领域和谐稳定的良好局面。

柳州市民宗委、鱼峰区委统战部有关负责同志陪同调研。

 

 



分享至:
 
友情链接

国家民委网站

自治区民宗委网站

柳州市人民政府网站

联系我们    网站地图